Ты приходи...

Ирина Фаузель
Ты где то рядом, ты где то близко- близко...
Но как тебя найти не представляю...
Ты в сны мои приходишь очень часто,
Тебя не знаю я, но о тебе мечтаю...

Ты вольным ветром поселился в мою душу,
Прикосновения твои меня пленят...
Тебе сердечко на ладошку я положу,
И наши души вместе в небо улетят...

Ты приходи ко не в любое время года.
Дыханьем ветра полистай странички,
Зимой иль летом, в любую непогоду...
Смахни слезу с накрашенной реснички.

Я за тобою полечу хоть на край света...
Ты только крепко меня за руку держи.
Тебя зову во сне, но пока нет ответа...
Я подожду...ты только приходи...