У меня тебя не было раньше

Наталья Алтуфьева
У меня тебя не было раньше,
Чтоб страдать и рыдать в подушку.
Я об этом молчу, а дальше
Не смей расставлять ловушки.
У меня тебя нет сейчас
Это значит - иду я дальше,
Это значит, что нету "Нас"
И меня этим не напугаешь.
Пишут в книжках мудрые люди,
Что судьба для чего-то сводит,
Нам в примеры других приводит
И от сна наконец-то будит.
У тебя все в полном порядке,
Тебе не о чем волноваться
И живешь ты в полном достатке,
А в подробности тошно вдаваться.
У меня все гораздо хуже.
Ты думаешь что-то знаешь?
Мне предательство вновь не нужно,
Довольно того что скрываешь.
Да я знаю с кем ты сейчас,
Она меня поливала грязью,
Пару раз унизить пыталась,
Кричала про вашу связь.
Завершила, что ты не пригоден,
Что в тебе кроме денег и нету,
И внешность твоя не очень
И конечно, что маленький ...
Я думаю ты ее любишь,
Не за внешность, которой нет,
Не за душу в которой пусто...
А за что я не знаю, честно!!!
Но желаю тебе я счастья,
Жить и верить, и ошибаться
Может где-то в конце своей жизни
В людях станешь ты разбираться.