Ты моя весна... Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Ты моя весна в ожидании
Земля на тепло отзовётся.
От нежности первый цветок
Из проталин весною проснётся.
От первых нежных слов
Что любовью сердец коснётся.
И свежий воздуха глоток
В дыханье обернётся.

   Ты, моя весна,воздуха свежий глоток.
   Жизнь зарождается и продолжается,
   Песней взлетать до самых облаков
   Ты моя весна...моя любовь

Твои первые  солнца лучи
Нежно земли прикоснутся.
Так и слова,что прошлись по душе
Сердцем,в ответ отзовутся.
Лишь бы они не обманом
Болью ни кого не задели.
Наша весна,наша любовь
Не отразились апрелем.
 
   Ты моя весна,воздуха свежий глоток.
   Жизнь зарождается и продолжается,
   Песней взлетать до самых облаков.
   Ты моя весна...моя любовь

Старается солнечный луч
Проникнуть в глубь лесную.
Бывает так,что трудно нам
Наладить жизнь другую.
Надежда ,только на тепло
Она сердца согреет
Любовь,которую мы ждём
Придёт и обогреет.

    Ты,моя весна, воздуха свежий глоток.
    Жизнь зарождается и продолжается.
    Песней взлетать до самых облаков.
    Ты моя весна...моя любовь