Маме от души

Татьяна Пушкина 4
Самый значимый человек,
Мой ориентир, моя опора, поддержка.
Я появилась в твоей жизни навек,
А ты останешься в моей бесконечно.
Дорогая моя, ты сильнее!
В сотни раз сильнее меня.
Достойная высшего уважения
Это мои слова! Не вода!
Я запомнила тебя счастливой,
На лице с красивой улыбкой,
Любящей и терпеливой,
Исправляющей наши ошибки.
Снова вершины я покоряю,
Пусть и заняты многие ниши,
Я найду свою! Обещаю!
Год за годом взбираюсь все выше.
Хвалюсь наградами лихо,
Ничего от других не тая.
Ты порадуешься за меня тихо.
От души обнимаешь любя.
Море нежности, море ласки
Боже, как  мне повезло!
А помнишь ты читала мне сказки?
Как же в детстве было легко…
Я люблю тебя, мама, очень!
Нет тех слов, что могли передать
Гамму чувств к тебе. Если захочешь
За тебя могу жизнь я отдать!
Будь и дальше, как солнце, яркой.
Согревай тех, кто рядом с тобой.
Ты останешься лучшим подарком,
Подаренным мне судьбой.
Я бескрайне тебе благодарна
За все то, что имею теперь.
Оставайся всегда со мной рядом
И главное - ты в меня верь!