Прошу прощения

Мила Кутцар
Прошу я прощенья сегодня у вас.
Простите меня, коль обидела вас.
Совсем не хотела я вас обижать.
Друзей и врагов научилась прощать.
Наш короток век, чтоб сражаться и злиться.
И только на Бога мы можем сердиться.
Всегда всё поймёт и дорогу укажет.
По-своему только об этом расскажет.
А, мы не всегда его знак понимаем.
Решенье Его не всегда принимаем.
И мается, бьётся внутри нас душа.
А, жизнь так прекрасна и так хороша.
Рассветы, закаты, весна и зима.
Простите, за то, в чём была не права.