Самый желанный

Княжна Ассоль
Твоё дыхание меня волнует,
Я трепыхаю словно от огня,
Когда уста твои меня целуют,
Еле касаясь, за собой маня.
Бегут мурашки по обнаженной коже,
И вот сползает платьице к ногам,
Твои ладони все во мне тревожат,
Когда уверенно скользят по волосам.
И я уже застыла в ожиданьи
Соития влюбленных тел и душ.
Люблю твои горячие касанья,
Мой самый страстный и прекрасный муж.
Когда ты со мной рядом я пылаю,
Хочу тебя всегда я и везде,
Я снова тебя жадно выпиваю
В постели, на полу, хоть на звезде.
Во мне бурлит вулкан любви и страсти,
С тобой хочу быть вместе до конца,
Тону в тебе и в этом мое счастье-
Ведь лучше нет ни мужа ни отца.