Простая жизнь

Ася Лесина
-Приезжай скорее, я оставлю свет,
Ужин не успела, разогрей обед.
И не пой под душем, сорок лет прошу,
Разбуди пораньше, что-то расскажу.
Утром без причины - лучики у глаз,
Ничего не страшно в этот ранний час.
По щеке шершавой проведу рукой,
-Что споёшь сегодня, милый, в душевой?