цветы зимы

Елена Ромасева
******************************

На варежку снежинка опустилась.

Обрадовалась, как ребёнок, ей,

Но в капельку бедняжка превратилась -

Цветок зимы любых цветов нежней.



Впиталась в мою варежку снежинка,

Не видно больше от неё следа.

Цветок зимы уже не оживить мне…

Цветы зимы - замёрзшая вода.

*******************************