Не торопитесь

Сергей Колбнев
Нельзя раскидывать слова
Которые потом обратно не
воротишь......
Нельзя вот так вот с горяча
В порыве не понятного потока
Бросать не дожидаясь
На путях.......
Ведь их бывает не воротишь
Маршруты разные у всех
И скорость каждому своя
Когда встречаетесь в пути
Не важно сколько вам идти
Идите с миром в сердцем
Мир весь обнимая.
Не торопитесь никогда
Не торопитесь. .....
И не летите с горяча
Ещё раз нежно миру улыбнитесь
Ворвитесь в этот свет
Восход, закат порой не важно
Оставьте после вас тепло
А остальное уж не важно
Не торопитесь. .......
Не торопитесь..........

S.K.