Гурманедоеды

Максим Батманов 11
Виноград,
Груши сочные сладкие,
И брусничный с мякотью морс.
Пирог огромный с горбушей,
Шаньги с картошкой,
И конечно же чебуреки,
Да с мясным холодцом!!!
Да, Да, Да!!!
На голодный желудок,
По морозцу промчавшись ещё!!!
Пожелаю вам Аппетита,
И Здоровья...
Ведь столько всего... (СВ(к))