Отпусти...

Наталья Худаконова
Отпусти меня ты во свояси
И закрой за мною плотно дверь.
Надо мною ты уже не властен
И обиды нет внутри поверь.

Отпусти меня ты мирно,тихо
И забудь,что есть я где-то там.
И поверь,что невозможно счастье
Даже если бродишь ты за мною по пятам.

Отпусти меня ты во свояси
Отпусти,забудь,прости и не вини.
Бродит где-то в жизни счастье
Встретится оно тебе в пути.

Отпусти прошу,не надо ора
Ничего не выйдет, ни чего.
Тихо мы уйдём от разговора,
Отпустив друг друга две души.