И единственная любовь

Александр Викентьев
Нежно, нежно,
С душою и сердцем
Мои руки коснулись тебя!
Так божественно и безмятежно,
Прикоснулись наши тела!
Миг блаженства!
И страсть в этом миге,
В этой нежности,
В ней стыла кровь!
И тогда зародилась прекрасная,
И единственная любовь!