Пеликан

Ирина Римарева
Пока дева, не тронутый приз,
Сердце кровь вновь качает впустую.
Иностранцу продал юность Лиз,
Полкровати и штору цветную.
 
Если вдруг изумляет тот факт.
Знайте, скроет поступка пикантность.
Пеликан сохранил светский такт,
Чувств открытость, былую галантность.
 
Жёлтый глаз. Мышку выследил кот.
Он богат, хоть товар не ручной,
Обеспечит высокий полёт.
 
Он сразил её нежную грудку,
Не Амура стрелой, а мошной.
И стремится отважно вперёд.
 
***
 
01.02.18.
 
*********************************