Заметки по дороге к метро 3

Катя Дружинина
А серый асфальт превращается в небосвод,
И падает снег на каждую из сторон,
Ты знаешь, это был очень странный год,
И каждый из нас теперь уезжает вон.
Я с лева на право, разглаживая мосты,
Сегодня мой дом там, где пришлось уснуть,
У меня есть так много, и иногда есть ты,
Но ты не останешься даже «когда-нибудь»…