Последние романтики

Таська Осташкина
Мы с тобой вдвоем - последние романтики
Греем руки у остывшего огня.
Буд-то мы заклятые фанатики
Наблюдаем угасанье дня.

Наш рассвет уже померк в тумане
Так внезапно, как герой в кино.
Он тонул в пучине боли, в океане,
Где один лишь ты был маяком.

Для тебя луна светить не перестала,
Упразднив волненья сладкий плен.
Может быть она любить тебя устала,
Предложила свои чувства на обмен.

Вот и Мы с тобой: последние романтики.
Греем руки у прощального огня.
Вот и стали "убежденные прагматики"
Понимаем - больше так любить нельзя.