Тыгыдымские кони

Александр Горбатенко 3
Я люблю Крематорий, Пикник, ДДТ и Чайф.
Я балдею от Deep Purple, Pink Floyd и AC/DC.
В моих жилах и венах течёт рок-н-рольный кайф.
И он превращается в лёд при звуках попсы.
   Как уже надоели эти губы, глаза и цветы.
   И бедное сердце устало глотать валидол.
   А девочки сидя на плечах визжат от попсы,
   Совсем позабыв о том, что есть рок-н-ролл.

Ударим живым рок-н-роллом по фанерной попсе
Ударим живым рок-н-роллом по фанерной попсе.
Выгоним с наных полей.....Тыгыдымских коней.

И многие спорят и пальцем винтят у виска.
И все говорят, что ваш поезд давно уж ушёл
И, что всех на свете милее родная попса,
А то, что у пса под хвостом, это ваш рок-н-ролл.
   Ну, что остаётся ответить мне на эти слова.
   Я просто сильнее зажму свой родной ля-мажор.
   И пусть, где-то пачкает уши гнилая попса.
   Мы будем всё время играть живой рок-н-ролл.

Ударим живым рок-н-роллом по фанерной попсе.
Ударим живым рок-н-роллом по фанерной попсе.
Выгоним с наших полей.....Тыгыдымских коней.