9 947 Funeral Thoughts

Кротоне
Слишком много потерь
Я приобрёл.
Стали ломиться в дверь
Громадье

Планов, желаний, лжи
Протухших.
Даже любви миражи
Режут лучше.

Я расцветаю в слезах,
Плюющих
На памятник о мечтах,
В ад зовущих.

Сжёг все тетради дней
Радости.
Ком ощущений бедней
От жалости.

Стрелкам судьбы стоп!
Финиш
Земли ржаной в гроб
Кинешь.

И остаёшься дышать,
Созерцая
Мира пустого гладь
Без рая.

02.01.18 ЧПТР