И зимою случается радуга

Панкова Наталья
И зимою случается радуга,
Происходят зимой чудеса:
И печаль уйти может нАдолго,
И под солнцем растаять снега.
Под покровом снега глубоким
Тихо слышится зов земли:
"Ждать весны осталось недолго,
Зазвенят вновь шальные ручьи!"
Отшумят, отзвенят воды вешние,
Расцветёт алым маком земля.
Будет всё хорошо, по-прежнему,
В чудеса верьте, люди, как я!
Встанет радуга снова над полем,
Где когда-то лежали снега.
Перестаньте грустить - довольно!
Жизнь прекрасна, жизнь - хороша!
Посмотрите, как солнце играет,
Оставляя следы на снегу:
Будто радуга в поле шагает!
Я по радуге к солнцу пойду!

28.01. 2018