Никогда не говори никогда

Инна Астар
2018г.

Никогда не говори "никогда".
Жизнь вообще переменчива очень.
Пролетают над нами года.
Как узнать, что судьба нам пророчит.

Никогда не говори "никогда".
Жизнь богаче любых ожиданий.
Ты не можешь быть счастлив всегда,
Не бывает и вечных страданий.

Никогда не говори "никогда".
Всё не вечно под нашей луною.
Даже если приходит беда,
Счастье следом идёт за тобою.

Никогда не говори "никогда".
Ты не знаешь, что завтра случится.
Вот придёт новый день и тогда,
Может всё у тебя получиться.

Зарекаться не будем с тобой.
Ведь над нами есть высшая сила.
Нам подвластно бороться с судьбой,
Что б она там вдали не сулила.

Дни пройдут, не оставив следа
От печалей и тяжких сомнений.
Никогда не говори "никогда".
Наша жизнь состоит из мгновений.