милостыня

Жанна Королева 3
Как такое можно забыть, родную маму,
Как такое можно изгнать из дома прямо.
Чтобы так стояла и денежку просила,
А ведь когда-то дочку и сыночку растила.

Стоит теперь забытая с протянутой рукою,
Стоит теперь забытая, что с детьми такое.
Она теперь не нужная -  дети повзрослели,
Не петь теперь ей песни у ихней колыбели.

Старость к ней подкралась, она тут стоит,
А мимо той старушки бежит народ, бежит.
Мало кто подходит, бегут все по делам,
А милость нам поможет, она очень нужна нам.
 Жаник Королева