Он - сердца моего аэродром

Ян Таировский
Боль обжигает спину, как огнём.
Приходится мне думать о печалях.
Но боли облегчает Дагер Салех,
Когда я только думаю о нём.

Немыслимо дружить с коварным злом.
Подобной никому не знать бы доли.