Всяко

Ганебных
Звяка-звеняка
Лает с утра.
Ввязаться бы в драку,
Сбежать  со двора!

Мяка-мяука
Мурлычет слегка,
Ей в кухне налили
Стакан молока.

Баба-бабука
Из  белой муки
С картошкой и луком
Печет пироги.

Деда-дедука
Собрал всех внучат.
Довольны друг другом,
Те громко кричат.

Любят детей,
Как и шанежки с луком,
Мама-мамука
И папа-папука.

Баба-бабука
И деда-дедука
Любят детей,
Но сильней всего
                внуков.