Эмоциональны так бываем

Евгений Аксёнов 3
 Порой эмоций не сдержать
Резвее лошадей ведь,
Нахлынут невзначай,
Не удержать эмоций буйства.

Эмоции очень сильная вещь
От них страдаем часто,
Будь то радость иль печаль,
Эмоциональны так бываем.

Эмоций не сдержать бывает
Когда нахлынут невзначай,
Не удержать эмоций буйства,
Эмоциональны так бываем!