Письмо в вечность...

Николай Белозубов
        ... Был - 43-ий...
            И была зима,
            И Сталинград,
            Разрушенный
            ДонЕльзя...

                Ощерились
                Глазницами
                Дома,
                А он писал, в Берлин,
                Какой-то Эльзе:

          - Ты, donnerwetter,
            Зря меня не жди,
            В таком аду - живым! -
            Остаться
            Сложно...

                Прости, mein Frau,
                Что не победил,
                Но... ПОБЕДИТЬ -
                Р О С С И Ю !!! -
                Н Е В О З М О Ж Н О !..