***

Елена Клевакина
Мир без обид,надежд, невежд.
Мир счастья и спокойствия.
Мир где все,все, все,спокойно ждут.
Тот час,тот миг мгновенья, чтоб заблестеть вдали...
Мир воплощает все что может, мир поможет вам.
Я повторюсь еще не раз МИР-это любовь, дружба, ненависть и счастье.
Прости, но он у каждого один, у каждого он свой.
Идиальный мир- он твой.