***

Юлия Коробова 3
Гляжу весенним взглядом
В даль студеную-
Иду цветущим садом
В жизнь бессонную.

А жизнь светла любовью,
Любовь, как песня,
Без зла и суесловья,
Мой добрый вестник,

Зовет к воспоминаньям
О чувствах вечных,
О встречах, расставаньях-
О человечном.

А что ценнее жизни,
Пусть и ушедшей,
Мне подарить всем близким
В час безутешный?