Легкий путь

Борис Задорожный
Все было, как она сказала.
Ты идеал моей мечты.
Еще я в жизни не встречала
Мужчину сексуальнее чем ты.

Ей 35, ему 108.
Слюна течет по бороде.
Но на кону лимонов 8.
И что ей станется "звезде".

А по соседству молодой мужчина,
О ком так бредила душа.
Вот только есть одна причина.
В его карманах ни гроша.

Как жаль, она того не знала,
Что через 10 лет уйдет,
Туда, где нам не надо сала,
А дед и по сей день живет.

Мораль пусть каждый сам отыщет.
Дана нам жизнь всего одна.
И тот, кто легкий путь в ней ищет.
Тот может получить сполна.