С искусством разум

Василий Коньков
Мне не понятно. Наши слуги
И депутаты всех мастей
Не все бандиты и хапуги.
Старух обидчики, детей.

Благие есть в Советах в Думе.
Тогда скажите-В чём секрет?
Как выбирают в нашем буме,
Что люду слушать, а что нет.

Зайдёшь в любой из магазинов-
На «величайшем» языке
Какая гадость!!Для кретинов!!
И в центре зала, в уголке

Несётся. Трудно мне представить
Как люди терпят? Столько лет?
Давно пора убрать заставить
Нам эту "радость",этот бред

А в медицинских учрежденьях
То называется «релакс»
Откуда эти убежденья?.
Ответ – Конечно, сильный бакс.

А между тем страна не очень…
Скорее можно сказать враг.
Где самолюбье?! Ответ точен
Патриотизма нет, и флаг

Что отобрали у спортсменов,
Друзья, в Корее в этот год.
И оскорбили бизнесменов
Не очень радует народ.

А сколько музыки прекрасной
Не знает наш народ, друзья!
С искусством радость! Разум ясный!
А как сегодня жить нельзя.

Февраль 2018г.