Не обманывай меня

Галасиана
ПРИПЕВ:Не обманывай меня,не называй меня:Любимая моя!Не обманывай себя,не стану я твоею ни-ни-никогда!-2 р.1к.На работе вместе каждый день,с утра.Ты,-начальник мой,я подчинённая.Смотришь на меня,глаз не отводя,Говоришь,что любишь,Но не верю,я.Не верю,я!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.2к.Ты не сможешь мне посвятить себя,Ты,ведь не свободен,Да и я занята.Предана,как и ты,я своей семье И,поэтому,не смей, приближаться ко мне!ПРИПЕВ:Не обманывай меня,не называй меня:Любимая моя!Не обманывай себя,не стану я твоею ни-ни-никогда!-2р. ПРОИГРЫШ. ПРИПЕВ:Не обманывай меня,не называй меня:Любимая моя!Не обманывай себя,не стану я твоею ни-ни-никогда!Не обманывай меня,-не поведусь,я,на твои уловки!Не обманывай себя,-не плыть с тобою вместе,нам в одной лодке!(мотив)