Ещё темно на улице холодной...

Светлана Веркина
Ещё темно на улице холодной
И только ярко светят фонари,
А я из формы прежней, углеродной,
Преобразуюсь в кремний изнутри.

Кристаллизуются все мягкие структуры
И, точно слышу я кристальный перезвон:
Я в это Таинство Живой Архитектуры,
Вовлечена сейчас на стыке Двух Времён.

Как описать возможно данное Явление?
Как посвятить в Преображение Мир Земной?
Я в напряжении, ведь это Превращение,
Идёт не где-нибудь, а именно со мной!?

Издалека я слышу чётко звуки Мира,
И рёв машин за призрачным стеклом...
Увы, не в силах Поэтическая Лира,
Раскрыть всю суть в Явлении Неземном!

                27 января 2018 года.

фото из инета: