Про синичек

Людмила Тутова
Мне свою песенку синички
Сегодня звонко подарили.
Красавы, птички-невелички,
К себе влекли, к себе манили.

Февральским днём синички
Не испугались вьюги, холодов.
Пропищали и другие птички,
Очнувшись от холодных снов.

Февраль - парниша вредный,
По длинным теням прошагал,
На холод и снега не бедный,
Синичек, всё же, распугал.

Примолкли, стихли, приуныли
Синички петь опять забыли...
01.02.18.