Романтика рекламы

Эйрона
Из разговора:
                — Какая чудесная  и откровенная бывает  реклама! Без
                комплексов! Из неё всё можно узнать про запор и
                геморрой!»
                — А мне было  бы немного неловко мужу свечи от гемора
                предлагать...»

Ах, какая бывает реклама! Просто прелесть, чудесный сюжет:
Вот такая в семье мелодрама: муж не может сходить в туалет!
Геморрой молодому мешает, и запретен мужчине сортир —
Боль за анус беднягу терзает так, что меркнет сияющий мир!

Тут жена, улыбаясь, подходит, грациозна, свежа и юна,
И ему аргументы приводит, как избавить свой зад от  *овна,
Романтично «Релиф» предлагает, муж с любовью лекарство берёт
И с кряхтеньем в сортир заползает, где обильно и радостно ср*т!
А выходит он, лёгкий, свободный и  со страстью целует жену:
Совершён хэппи-энд благородный, и открыта дорога *овну!

… На экране видна панорама: геморрой и «Релиф» от жены...
Романтична такая реклама и высокие чувства видны!