В порядке

Темур Август
Снег укроет одеялом
Твои тонкие руки.
Ты лежишь. Ты устала
От порядка и скуки.

На ресницах снежинки.
На губах - грусть улыбки.
Помнишь тихо победы.
Помнишь нежно ошибки.

Пальцы в снег, очи в небо.
Люди мимо проходят.
Ты любила. Но не был
Тем он, кто не уходит.

Снег на шее растает
Словно жизнь - незаметно.
Ты встаешь, чуть шатаясь.
На снегу лежать вредно.