Всё будет также, только без тебя

Катя Сафик
Всё будет также, только без тебя.
Я по утру проснусь одна в постели,
И где-то ты обнимешь не меня.
Прости! Прощай! Так не хотели

Мы оба. Но в системе сбой.
Великий Рандом не пророчил это.
И всё вокруг твердит наперебой,
Что ты с другою счастлив где-то.

А я одна... По снегу, в гололёд
Иду, бреду, не ведая дороги.
Я времени-предателю не знаю счёт.
В глаза смотрю я лишь не многим.

Вернее я совсем не поднимаю взгляд.
Мне мир постыл: одна и одинока.
И одиночество, как самый горький яд
Жжёт изнутри меня жестоко.

Да грустно, но стараюсь жить,
Дышать, творить, и веровать в себя.
Есть то, что мы не в силах изменить...
Всё будет также, только без тебя!
01.02.2018.