Звезды

Нина Бочкарева
Я смотрела на звезды ночью,
Подружилась с одной, что справа,
Было весело с нею очень,
Мне на скрипке она играла.
В эту ночь не была одинокой,
Я под музыку звезд мечтала,
Размышляла о чем-то высоком,
И, возможно, сама летала.
Закружились все звезды   в танце,
Вместе с ними и я кружила,
И мне стало в ночи казаться,
Мне легко. Звезды дали силу.