Уже февраль...

Донецкая Танюша
Уже февраль,
Всего пару шагов до весны
Призрачно мигает фонарь,
Он верит в лучшие сны

Уже февраль,
Стучится в двери
Одиноко страницей шелестит календарь,
Ни во что уже не веря

Уже февраль,
То дожди, то метели
И нелепая какая-то печаль
Упала на хрупкие плечи

Уже февраль,
Как же хочется тепла
И взгляд направлен вдаль,
Где где-то весна была

Уже февраль,
Всего пару шагов до весны
Я скажу зиме прощай
И в душе зацветут цветы.