Волшебник-февраль

Александр Снегирёв
С тобой мы вышли погулять,
О главном я тебе сказал,
На снежном покрывале февраля
Я веткой твоё имя написал.

Четыре буквы греют в холода
Теплом улыбки и души твоей,
Зима-кудесница укрыла города,
За тебя я благодарен ей!

Кольцо на палец в знак любви
Я надел тебе средь снега,
Глаза счастливые твои-
Нам в будущее два билета.