А, кто не верблюд?

Николай Синеоков 2
Верблюд закончив институт
-Созвал зверей на бал
   Вмиг собралися звери тут
-И тот, кто знал его и кто его не знал
  И началися речи восхищенья
Он ВУЗ закончил , он достоин уваженья!
-Какя стать,он несомненно крут!
  А ,что горбы?Горбы ему идут!
Пусть он жует ,плюёт!Спроси кого угодно
Сейчас плевать на всех,так это модно!
  К концу веселья все забыли
-Зачем в верблюду приходили
   Из под стола промямлил крот
А я вот не люблю ,когда верблюд плюёт
 -Он как то плюнул  попал в нашу коморку
-Нам рыть пришлось другую норку
  Свинья измазав в торте рыло
-Визжала ,а с желудями лучше б было!
 -Медведь напившись медовухи сник!
Лев тихи встал и вынес свой вердикт
-КАждый из нас по своему верблюд
  Гордится тем , что кончил институт
Вот только по профессии работать не стремился
   -Имел диплом и этим лишь гордися!

В недоумении застыли лица
      работать тяжело!
       Нелегче ли гордиться!