Нектар поэзии

Юрий Мочалов
Им пресная жизнь не нужна,
Лишь дай разгулье,
Чтоб собирать нектар сполна
В свой тесный улей.

Нектар из повседневных слов,
В них жизни сладость.
Поэты – хрупкое стекло.
Беречь их надо!