Россия должна вернуть себе 15 млн. дол. штраф МОКу

Лев Дмитриев
Все деньги Родине верните,
Что МОК обманом получил!
Суть лжи, указанной в вердикте,
Суда разрушили лучи.

Женевский суд отверг улики,
Что ВАДА МОКу предложил,
И всем теперь открыты лики,
И имена, злу верных сил.

Вранью нельзя быть безнаказанным,
Спорт - это воля, слёзы, пот.
И он сегодня стал опасный -
Защите вновь пришёл черёд.

Во всём быть нужно справедливым,
И силам тёмным доказать –
Лишь правда - фактор объективный,
За ложь придётся отвечать.

А для России - главный вывод:
Нельзя бояться наступать.
Исправить нужно то, что криво, -
Вернёт лишь честность спорту стать!


01.02.2018