Ложь про рождает в конце истину

Александр Изволов
 Всё давно стало ясно вокруг,
люди кому-то всегда, нагло "врут,"
 
уже не могут перестать врать,
как-же тогда, свой интерес "отстоять,"

не имеют особого представления,
что сами являются частью
этого, циркового преставления.      

Давно забыли заповедь одну:
что нужно быть честным человеком,
прежде всему. (Изволов. А. А.)