Мы за мир от 07. 04. 2017

Мария Маркус
Мы за мир в сердцах и душах
Против тех,кто злобой душит,
Гневом убивает смех,
Говорит,что лучше всех.

Мы за истину и правду,
Прочь гордыню и браваду,
Жизнь не стоит денег,славы,
Бог для всех найдет управу.

Мы за то,чтоб семьи были,
Жен,мужей не уводили,
На слезах ведь ждет беда,
Покарает вас судьба.

Мы за чистую природу,
Солнце светит с небосвода,
В речке чистая вода,
Ни отравлена она.

Мы за счастье в каждом доме,
Мамин взгляд в дверном проеме,
Дети любят,уважают,
Стариков не забывают.

Мы за ценности святые,
Покаянье и молитвы,
Свет прощения,любви,
Доброту у всех в крови.

Мы за мир,чтоб он стоял,
Никто ни с кем не воевал,
Верили,несли тепло,
И всем было хорошо.