Судьбоносный билет

Любовь Мокеева 2
 

                Солнце жжет  наши  лица...

                На  щеке  пощечины  след...

                Как могла я в тебя влюбиться?

                Есть вопрос, а ответа нет.

                Ободрала  ромашку

                До последнего  лепестка...

                Свою  кожу  вместе с рубашкой

                За твою  любовь  отдала.

                Куковала  кукушка...

                Куковала  одна  целый  век.

                Не  смогла  отобрать у лягушки

                Судьбоносный  счастливый  билет.