Не поёт душа как ветер

Олечка Макарова
 на «Ветер» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2018/01/23/10901

Не поёт душа как ветер,
Пела раньше в такт с тобой.
Сердце сердцу вряд ль ответит,
А теперь лишь в разнобой!

Плачет-плачет будто дождик,
Что в осенний поздний день.
Естество, а не художник,
Наложив на сердце тень.

Вечер зимний серо-синий,
Меж домов луна плывёт.
А на стёклах свежий иней,
Ведь она там - звездочёт!

Облаков рыбацких сети,
Неба свод - ультрамарин.
Будто кот все звёзды метит,
Как неон - все как один!