Ласточки так низко

Тофик Сагбатов
Ласточки так низко
Кружат надо мной,
Воробьи чуть слышно
Говорят со мной.

Комары пропали,
А ведь час назад
Роем подлетали
И кусали нас.

Всё замерло и сникло,
Тишь и благодать,
Солнышко не видно
Не будем загорать.

Всё гремит сверкает,
Молнии вдали
И печаль ныряет
В полные дожди.