Ты у меня не как будто

Анна Медникова
А на небе светит луна,
Намекая на чью - то вселенную.
Так ужасно, когда ты одна,
Будто в теле своем же пленная.

А на небе тысячи звезд
Вызывают раздумья разные,
Я так рада, что ты принес
Эти мысли, сложив их пазлами.

Черт возьми, не один, не два,
Много всяких искусно вертятся..
И не верят, что я не одна,
Что ты поздно, но все же встретился.

Пусть в беседах сгорает ночь,
А мы делимся нашими мыслями.
Это прям как в книжке, точь в точь,
Очень нежно, ласково, искренне.

Вот уж проблески нового дня,
Мы с тобой смущены и радостны,
Я так рада, что ты у меня…
Не как будто…а прям до старости.

 
01.02.2018
Анна Медникова