Воспоминание-151. Прекрасна Музыка твоя!

Татьяна Хакина
Прекрасна Музыка твоя!
Но то ли мы услышим?
Зимою вновь услышу я:
Дождь стучит по крышам...

Рассвет тихонько пропоёт:
"Эй, Друг Седой, подвину!
А прилетит их звездолёт -
Возможно, даже скину!"

Про блеск сияющей реки
Не говори! Не надо!..
А то уж не сдержать тоски
В соседстве звездопада...

Когда-то были мы с тобой
"Почти что не знакомы"...
Но вновь читаю стих я твой
И ощущаю: дома!..

Я не ношу, как в детстве, кос...
Тебе же "шёлк" доверю...
Наш Ветер все мечты унёс?
Открыл ли в счастье двери?

Твоя мне Нежность шепчет вновь:
"Я уберу небрежность!"
И снова позовёт Любовь
К нам Летней Сказки Нежность...

"На ветку нежно ляжет луч..." (http://www.stihi.ru/2018/01/30/11608)
Александра Кунина (http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin) - это первая реплика необычного диалога, давно начатого нашими ЛГ...  Благодарю уважаемого Поэта за чудо созвучий...

Послесловия.

- Мы будем плыть куда-то вдаль,
Укрыв зимы сомненья...
В почти забытую печаль
Былой любви рожденья.

Мелькнет игривость детских кос
В мечтах о теплом лете,
И, как ответ на твой вопрос,
Нас ветер счастья встретит.

Белеет вьюги тяжкий стон,
Как боль зимы проклятий,
Быть может, нам поможет он
Вдруг вспомнить жар объятий...

Александр Кунин   
01.02.2018
20:26   

- Да, жар объятий, счастье нам приснится...
Таким прекрасным, как твоя страница!
Ты умудряешься на мой вопрос в ответ
Зажечь Любви Неугасимой Чудный Свет...

Татьяна Хакина   
02.02.2018
00:50