Вдохновенье красоты

Вячеслав Голув
Припорошил снежок дороги, близстоящие кусты,
Одевая и деревья в полюс белой красоты.
Пусть от минуса до плюса, по кривой бежит зима,
Но, поверьте, как приятно, походить под скрип снежка.

И по ноткам настроенья, добавляя вкус зимы,
Расчленяя вдохновенье, до мелодии любви.
Ощущая на ладошках холод вечной мерзлоты,
Да того, что не хватает,  - вдохновенья красоты.