Реминисценция

Елька22
Февраль.
Без слёз не взглянешь: распутица, дожди.
По четвергам гадаешь, с кем вечер провести;
не то, чтобы скучаешь, но время к тридцати;
скупее стал в желаньях, и холодно в груди.


Ночная мелодрама: опять не позвонил.
Долдонит дождь упрямо «не жди, не жди, не жди»,
мотивчик крутит память «ямщик замёрз в степи…»
Тоска глухонемая: ни выпить, ни чернил.