Я сплю голая

Ирина Ню
Я сплю голая
А ты не спишь
Голова полая
Полная мигрени
Молчишь
Играми занят
На грани
Ломаешь границы
Устал помят
Не спится
Витают в воздухе
Мысли о загранице
Повезло же мне
В тебя влюбиться

Irina Nu, Октябрь 2017

#irinanu #иринанусинова #обнаженныемиры #иринаню #поэзия #стихи